Потратьте всего 5 минут
своего времени
Получите необходимую
сумму денег
Преимущества
нашего сервиса
1
1 заявка уходит сразу в
несколько банков и МФО
вашего региона
2
Рассмотрение заявки за 30
минут без вашего
присутствия
3
Вероятность получения
кредита до 100%
4
Вы выбираете самое
выгодное предложение
банков
5
Все наши услуги полностью
бесплатны!
Условия кредита
Сумма: до 3 000 000 рублей
Цели кредитования - любые
Переплата: от 12% годовых
Срок: до 15-ти лет
Вопросы и ответы
X
Вашу заявку получат все банки, которые представлены в Вашем регионе и являются нашими партнерами. В их число входят: Хоум Кредит, ДжиИ Мани Банк, Газпромба��к, Связной, Сбербанк, Ренессанс, ВТБ 24, ОТП банк, Россельхозбанк, Райффайзенбанк, Альфабанк, Росбанк, Траст, НаноФинанс, Восточный банк, банк Первомайский, Тинькофф, Уралсиб, Транскредит, Юникредит, Юниаструм и другие банки.
X
Мы обрабатываем принятые онлайн-заявки на кредит в круглосуточном режиме. Банки свяжутся с Вами в течении 1-2 дней, некоторые примут решение буквально через 20-30 минут.
X
Да, конечно! Можно рассчитывать на получение кредита без справок (включая НДФЛ-2), ведь банки в курсе как неохотно выдаются справки у работодателей. Поэтому легко заполняйте нашу онлайн-заявку на кредит без справок, залога и поручителей.
X
Можно получить кредит без справок и поручителей. Мы как раз в основном ориентируемся на работу с такими банками. Исходя из того, что подавляющее большинство людей хочет получить кредит на небольшую сумму, поручительство не требуется.
X
Ваши данные увидят только банки и партнеры банков. Можете не беспокоиться за конфиденциальность данных, ведь вся обработка осуществляется в соответствии с № 152-ФЗ от 27.07.2006 г.

Викториябанк Полное название банка: АО Коммерческий банк «Викториябанк»

Руководитель банка: Наталья Политов-Кангаш

Адрес банка: MD-2004, Республика Молдова, г. Кишинев, ул. 31 Августа 1989, д. 141
Телефоны: (373 22) 57-61-00
Сайт банка: www.victoriabank.md
Регион банка: Банки Молдовы
Основан в декабре 1989 года в Кишиневе, первый коммерческий банк в РМ и один из крупнейших в настоящее время. Неоднократно признавался различными финансовыми изданиями (в т. ч. The Banker) лучшим банком Молдовы. Основателем банка считается Виктор Цуркан в отношении которого в 2005—06 гг. был возбужден ряд уголовных дел, в результате которых значительный пакет акций перешел под контроль братьев Виорела и Виктора Цопа. Только ко второй половине 2011 года через суд Цуркану удалось вернуть пакет акций под свой контроль.

Банк обладает хорошо развитой сетью продаж, состоящей из 32 филиалов и 67 агентств (допофисов) на территории РМ. Банкоматная сеть насчитывает 136 собственных ATM. По общему количеству точек продаж на начало 2012 года Moldindconbank занимает второе место по стране. Victoriabank входит в первую группу банков (с активами свыше 3,5 млрд лей) и на 01.01.2012 по данному показателю занимает 2 место среди 14 кредитных организаций, зарегистрированных в РМ.
По данным финансовой отчетности, на 01.01.2012 совокупные активы Victoriabank составляют 8 млрд лей (20,3 млрд рублей). Кредитный портфель формирует порядка 60% совокупных активов, за 2011 год вырос на 19% против роста на 23% за 2010 год. Уровень резервирования за аналогичный период снизился на 2% (до 7%), что свидетельствует о качестве выдаваемых ссуд. Значительная часть активов приходится на вложения в ликвидные активы — 37%.
Объем вкладов населения — 4,1 млрд лей (10,4 млрд рублей), за 2011 год увеличился на 16% и формирует около 51% пассивов. На средства юрлиц и прочие обязательства приходится 33 и 4% соответственно. Совокупный нормативный капитал — 12%.

Акционеры:
Generashon Financial B. V. (26,8%), ЕБРР (15,1%), Alpha Bank Romania S. A. (12,5%), Виктор Цуркан (10,5%).

Совет директоров:
Наталья Политов-Кангаш (председатель), Корнелиу Гимпу, Людмила Вангели, Мария Иову / Natalia Politov-Cangas, Corneliu Ghimpu, Ludmila Vangheli, Maria Iovu.

Исполнительный орган (Правление банка):
Виктор Цуркан (председатель), Важа Джаши, Тамара Андруска, Евгений Балеца, Юрий Карп, Цезара Салинский, Серджиу Пушкуцэ / Victor Turcan, Vaja Jhashi, Tamara Andrusca, Eugeniu Baleca, Iurie Carp, Cezara Salinski, Serghei Puscuta*

*Официальный список имен руководителей на русском языке не публикуется, транслит выполнен исполнителем. Через разделитель указан официально публикуемый список.
Источник: allbanks.ru