Потратьте всего 5 минут
своего времени
Получите необходимую
сумму денег
Преимущества
нашего сервиса
1
1 заявка уходит сразу в
несколько банков и МФО
вашего региона
2
Рассмотрение заявки за 30
минут без вашего
присутствия
3
Вероятность получения
кредита до 100%
4
Вы выбираете самое
выгодное предложение
банков
5
Все наши услуги полностью
бесплатны!
Условия кредита
Сумма: до 3 000 000 рублей
Цели кредитования - любые
Переплата: от 12% годовых
Срок: до 15-ти лет
Вопросы и ответы
X
Вашу заявку получат все банки, которые представлены в Вашем регионе и являются нашими партнерами. В их число входят: Хоум Кредит, ДжиИ Мани Банк, Газпромбанк, Связной, Сбербанк, Ренессанс, ВТБ 24, ОТП банк, Россельхозбанк, Райффайзенбанк, Альфабанк, Росбанк, Траст, НаноФинанс, Восточный банк, банк Первомайский, Тинькофф, Уралсиб, Транскредит, Юникредит, Юниаструм и другие банки.
X
Мы обрабатываем принятые онлайн-заявки на кредит в круглосуточном режиме. Банки свяжутся с Вами в течении 1-2 дней, некоторые примут решение буквально через 20-30 минут.
X
Да, конечно! Можно рассчитывать на получение кредита без справок (включая НДФЛ-2), ведь банки в курсе как неохотно выдаются справки у работодателей. Поэтому легко заполняйте нашу онлайн-заявку на кредит без справок, залога и поручителей.
X
Можно получить кредит без справок и поручителей. Мы как раз в основном ориентируемся на работу с такими банками. Исходя из того, что подавляющее большинство людей хочет получить кредит на небольшую сумму, поручительство не требуется.
X
Ваши данные увидят только банки и партнеры банков. Можете не беспокоиться за конфиденциальность данных, ведь вся обработка осуществляется в соответствии с № 152-ФЗ от 27.07.2006 г.

Банка Комерчиалэ Ромынэ Полное название банка: АО «Румынский коммерческий банк Кишинева»

Руководитель банка: Андрей Сорин

Адрес банка: MD-2005, Республика Молдова, г. Кишинев, ул. Пушкина, д. 60/2
Телефоны: (373 22) 85-20-00
Сайт банка: www.bcr.md
Регион банка: Банки Молдовы
Основан в октябре 1998 года в Кишиневе как банк со 100% иностранным капиталом. Единственный акционер — румынский Banca Comerciala Romana, занимающий лидирующие позиции в своем регионе (по разным оценкам, до 20% рынка). Данный банк с 2006 года, входит в европейскую Erste Group*. BCR Chisinau позиционирует себя как универсальное кредитное учреждение, обслуживающее ритейл и корпоративных клиентов. Стоит отметить значительную, порядка 25% портфеля, долю ипотечных кредитов. Банк сотрудничает с ЕБРР по программе повышения энергоэффективности жилого сектора Молдовы.

Банк обладает сетью продаж, состоящей из 3 филиалов и 2 агентств (допофисов) на территории РМ. Банкоматная сеть насчитывает 40 собственных ATM. По общему количеству точек продаж на начало 2012 года занимает 13 место по стране. BCR Chisinau входит в третью группу банков (с активами менее 2 млрд лей) и на 01.01.2012 по данному показателю занимает 11 место среди 14 кредитных организаций, зарегистрированных в РМ.
По данным финансовой отчетности, на 01.01.2012 совокупные активы BCR Chisinau составляют 1,26 млрд лей (3,2 млрд рублей). Кредитный портфель формирует 52% совокупных активов, за 2011 год увеличился на 8%, а годом ранее сократился почти вдвое. Уровень резервирования составляет 4,5%. Около 32% приходится на вложения в ликвидные активы.
Большую часть пассивов формируют средства юридических лиц, 47%. На долю совокупного нормативного капитала приходится 20%. Стоит отметить, что величина уставного капитала превышает СНК (627 и 252 млн лей соответственно) ввиду убыточной деятельности банка.

Акционеры:
Banca Comerciala Romana (100%).

Наблюдательный совет:
Доминик Брюнсельс (председатель), Богдан Ионуц Спетяну, Дан Мокану.

Исполнительный орган (Правление банка):
Сорин Андрей (председатель), Серджиу Сахановски, Серджиу Булбаш, Серджиу Гайбу.

*Erste Group — одна из крупнейших банковских групп Центральной и Восточной Европы, была основана в 1819 году, как первый Австрийский сберегательный банк. С 2007 года группа фокусировалась на рынке розничных банковских услуг, продолжая обслуживать средний и малый бизнес. Erste Group представлена следующими кредитными учреждениями: Erste Bank (Австрия), Česká spořitelna (Чехия), Slovenská sporiteľňa (Словакия), Erste Bank Hungary (Венгрия), Erste Bank Croatia (Хорватия), Erste Bank a.d. Novi Sad (Сербия), Banca Comerciala Romana (Румыния), Erste Bank Ukraine (Украина). По данным TheBanker 2011, Erste Group (Austria) занимает 70 место по капиталу и 77 место по размеру активов, 16,3 и 275,3 млрд долларов соответственно. Группе присвоены следующие рейтинги: Moody’s: A1, S&P;: A, Fitch: A (05.2012).
Источник: allbanks.ru