Потратьте всего 5 минут
своего времени
Получите необходимую
сумму денег
Преимущества
нашего сервиса
1
1 заявка уходит сразу в
несколько банков и МФО
вашего региона
2
Рассмотрение заявки за 30
минут без вашего
присутствия
3
Вероятность получения
кредита до 100%
4
Вы выбираете самое
выгодное предложение
банков
5
Все наши услуги полностью
бесплатны!
Условия кредита
Сумма: до 3 000 000 рублей
Цели кредитования - любые
Переплата: от 12% годовых
Срок: до 15-ти лет
Вопросы и ответы
X
Вашу заявку получат все банки, которые представлены в Вашем регионе и являются нашими партнерами. В их число входят: Хоум Кредит, ДжиИ Мани Банк, Газпромбанк, Связной, Сбербанк, Ренессанс, ВТБ 24, ОТП банк, Россельхозбанк, Райффайзенбанк, Альфабанк, Росбанк, Траст, НаноФинанс, Восточный банк, банк Первомайский, Тинькофф, Уралсиб, Транскредит, Юникредит, Юниаструм и другие банки.
X
Мы обрабатываем принятые онлайн-заявки на кредит в круглосуточном режиме. Банки свяжутся с Вами в течении 1-2 дней, некоторые примут решение буквально через 20-30 минут.
X
Да, конечно! Можно рассчитывать на получение кредита без справок (включая НДФЛ-2), ведь банки в курсе как неохотно выдаются справки у работодателей. Поэтому легко заполняйте нашу онлайн-заявку на кредит без справок, залога и поручителей.
X
Можно получить кредит без справок и поручителей. Мы как раз в основном ориентируемся на работу с такими банками. Исходя из того, что подавляющее большинство людей хочет получить кредит на небольшую сумму, поручительство не требуется.
X
Ваши данные увидят только банки и партнеры банков. Можете не беспокоиться за конфиденциальность данных, ведь вся обработка осуществляется в соответствии с № 152-ФЗ от 27.07.2006 г.

Белгазпромбанк Полное название банка: Совместное белорусско-российское открытое акционерное общество «Белгазпромбанк»

Руководитель банка: Бабарико Виктор Дмитриевич

Адрес банка: 220121, Беларусь, г. Минск, ул. Притыцкого, д. 60/2
Телефоны: (375 17) 229-16-29
Сайт банка: www.belgazprombank.by
Регион банка: Банки Беларуси
Банк зарегистрирован в 1990 году. С 1990 по 1993 год носил название «Экоразвитие». До 1997 год был известен как банк «Олимп». В 1997 году был обновлен состав акционеров и банк получил новое название — «Белгазпромбанк», отражающее его статус уполномоченного и опорного банка российского «Газпрома» в Белоруссии. Лицензия на совершение банковских операций — генеральная (№ 16, выдана Национальным Банком Белоруссии). Также имеются лицензии на работу с драгоценными металлами и камнями и лицензия на привлечение во вклады средств физических лиц.

Организационно-правовая форма на текущий момент — открытое акционерное общество. Основными владельцами банка являются ОАО «Газпром» и АКБ «Газпромбанк», в равных долях владеющие в общей сложности почти 68% акций. Банк входит в Межрегиональную банковскую группу газовой промышленности, состоящую из «Газпромбанка» и ряда банков, в уставном капитале которых он («Газпромбанк») принимает участие.

Банком открыт 131 корреспондентский счет «ностро» в 7 банках Республики Беларусь и 45 банках стран дальнего и ближнего зарубежья. Корреспондентская сеть счетов «лоро» насчитывает 103 счета (37 счетов банков-резидентов и 65 счета банков-нерезидентов).

По размеру активов-нетто и по капиталу занимает соответственно 8-е и 9-е места в рэнкинге белорусских банков. Помимо офисов в Минске имеет филиалы и ведет деятельность в городах Брест, Витебск, Гродно, Бобруйск. Среди клиентов банка РУП «Белавтострада», СП ЗАО «Мiлавiца», ООО «Мэджик Саммер», УП «Фарммедпрепараты», СП «Алютех инкорпорейтед» ООО, РУП «Производственное объединение «Полимир», СП «Изобуд» ООО, ОАО «Гродненская обувная фабрика «Неман», ОАО «Бобруйсктрикотаж», Слонимское управление магистральных газопроводов и др.
Источник: allbanks.ru