Потратьте всего 5 минут
своего времени
Получите необходимую
сумму денег
Преимущества
нашего сервиса
1
1 заявка уходит сразу в
несколько банков и МФО
вашего региона
2
Рассмотрение заявки за 30
минут без вашего
присутствия
3
Вероятность получения
кредита до 100%
4
Вы выбираете самое
выгодное предложение
банков
5
Все наши услуги полностью
бесплатны!
Условия кредита
Сумма: до 3 000 000 рублей
Цели кредитования - любые
Переплата: от 12% годовых
Срок: до 15-ти лет
Вопросы и ответы
X
Вашу заявку получат все банки, которые представлены в Вашем регионе и являются нашими партнерами. В их число входят: Хоум Кредит, ДжиИ Мани Банк, Газпромбанк, Св��зной, Сбербанк, Ренессанс, ВТБ 24, ОТП банк, Россельхозбанк, Райффайзенбанк, Альфабанк, Росбанк, Траст, НаноФинанс, Восточный банк, банк Первомайский, Тинькофф, Уралсиб, Транскредит, Юникредит, Юниаструм и другие банки.
X
Мы обрабатываем принятые онлайн-заявки на кредит в круглосуточном режиме. Банки свяжутся с Вами в течении 1-2 дней, некоторые примут решение буквально через 20-30 минут.
X
Да, конечно! Можно рассчитывать на получение кредита без справок (включая НДФЛ-2), ведь банки в курсе как неохотно выдаются справки у работодателей. Поэтому легко заполняйте нашу онлайн-заявку на кредит без справок, залога и поручителей.
X
Можно получить кредит без справок и поручителей. Мы как раз в основном ориентируемся на работу с такими банками. Исходя из того, что подавляющее большинство людей хочет получить кредит на небольшую сумму, поручительство не требуется.
X
Ваши данные увидят только банки и партнеры банков. Можете не беспокоиться за конфиденциальность данных, ведь вся обработка осуществляется в соответствии с № 152-ФЗ от 27.07.2006 г.

Альфа-Банк Полное название банка: Закрытое Акционерное Общество «Альфа-Банк»

Руководитель банка: Калимов Денис Алексеевич

Адрес банка: 220030, Беларусь, г. Минск, ул. Мясникова, д. 70
Телефоны: (375 17) 217-64-64
Сайт банка: www.alfa-bank.by
Регион банка: Банки Беларуси
Прежнее название — ЗАО «Банк международной торговли и инвестиций» (Межторгбанк), лицензия № 58.

Консорциуму Альфа-Групп принадлежит 93,8% акций Альфа-Банка. Акционер, владеющий более 5% акций банка, — ООО «ABH Belarus Limited» (Кипр). Конечными бенефициарными собственниками банка являются Михаил Фридман, Герман Хан, Алексей Кузьмичев, Петр Авен, Александр Кнастер, Андрей Косогов (страны проживания не указаны). Сведения предоставлены белорусским информационным агентством АФН.
Источник: allbanks.ru