Потратьте всего 5 минут
своего времени
Получите необходимую
сумму денег
Преимущества
нашего сервиса
1
1 заявка уходит сразу в
несколько банков и МФО
вашего региона
2
Рассмотрение заявки за 30
минут без вашего
присутствия
3
Вероятность получения
кредита до 100%
4
Вы выбираете самое
выгодное предложение
банков
5
Все наши услуги полностью
бесплатны!
Условия кредита
Сумма: до 3 000 000 рублей
Цели кредитования - любые
Переплата: от 12% годовых
Срок: до 15-ти лет
Вопросы и ответы
X
Вашу заявку получат все банки, которые представлены в Вашем регионе и являются нашими партнерами. В их число входят: Хоум Кредит, ДжиИ Мани Банк, Газпромбанк, Связной, Сбербанк, Ренессанс, ВТБ 24, ОТП банк, Россельхозбанк, Райффайзенбанк, Альфабанк, Росбанк, Траст, НаноФинанс, Восточный банк, банк Первомайский, Тинькофф, Уралсиб, Транскредит, Юникредит, Юниаструм и другие банки.
X
Мы обрабатываем принятые онлайн-заявки на кредит в круглосуточном режиме. Банки свяжутся с Вами в течении 1-2 дней, некоторые примут решение буквально через 20-30 минут.
X
Да, конечно! Можно рассчитывать на получение кредита без справок (включая НДФЛ-2), ведь банки в курсе как неохотно выдаются справки у работодателей. Поэтому легко заполняйте нашу онлайн-заявку на кредит без справок, залога и поручителей.
X
Можно получить кредит без справок и поручителей. Мы как раз в основном ориентируемся на работу с такими банками. Исходя из того, что подавляющее большинство людей хочет получить кредит на небольшую сумму, поручительство не требуется.
X
Ваши данные увидят только банки и партнеры банков. Можете не беспокоиться за конфиде��циальность данных, ведь вся обработка осуществляется в соответствии с № 152-ФЗ от 27.07.2006 г.

Абсолютбанк Полное название банка: Закрытое Акционерное Общество «Абсолютбанк»

Руководитель банка: Чередник Борис Георгиевич

Адрес банка: 220023, Беларусь, г. Минск, пр-т Независимости, д. 95
Телефоны: (375 17) 237-07-02
Сайт банка: www.absolutbank.by
Регион банка: Банки Беларуси
Акционеры Абсолютбанка: «Теокритос Энтерпрайзиз Лимитед» (Кипр) — 43,8% (бенефициарные собственники — резиденты Кипра Марина Хаджиантони и Христакис Хаджиантонис), «Эстудес Трейдинг Лимитед» (Кипр) — 44,8% (бенефициарный собственник — Никос Неофиту, Кипр), ИЧТУП «Контехимпэкс» (Белоруссия) — 9,2% (бенефициарные собственники — Марина Хаджиантони и Христакис Хаджиантонис), Брестский областной совет депутатов — 1,5%, иные физические лица (Белоруссия) — 0,7%. Сведения предоставлены белорусским информационным агентством АФН.
Источник: allbanks.ru