Потратьте всего 5 минут
своего времени
Получите необходимую
сумму денег
Преимущества
нашего сервиса
1
1 заявка уходит сразу в
несколько банков и МФО
вашего региона
2
Рассмотрение заявки за 30
минут без вашего
присутствия
3
Вероятность получения
кредита до 100%
4
Вы выбираете самое
выгодное предложение
банков
5
Все наши услуги полностью
бесплатны!
Условия кредита
Сумма: до 3 000 000 рублей
Цели кредитования - любые
Переплата: от 12% годовых
Срок: до 15-ти лет
Вопросы и ответы
X
Вашу заявку получат все банки, которые представлены в Вашем регионе и являются нашими партнерами. В их число входят: Хоум Кредит, ДжиИ Мани Банк, Газпромбанк, Связной, Сбербанк, Ренессанс, ВТБ 24, ОТП банк, Россельхозбанк, Райффайзенбанк, Альфабанк, Росбанк, Траст, НаноФинанс, Восточный банк, банк Первомайский, Тинькофф, Уралсиб, Транскредит, Юникредит, Юниаструм и другие банки.
X
Мы обрабатываем принятые онлайн-заявки на кредит в круглосут��чном режиме. Банки свяжутся с Вами в течении 1-2 дней, некоторые примут решение буквально через 20-30 минут.
X
Да, конечно! Можно рассчитывать на получение кредита без справок (включая НДФЛ-2), ведь банки в курсе как неохотно выдаются справки у работодателей. Поэтому легко заполняйте нашу онлайн-заявку на кредит без справок, залога и поручителей.
X
Можно получить кредит без справок и поручителей. Мы как раз в основном ориентируемся на работу с такими банками. Исходя из того, что подавляющее большинство людей хочет получить кредит на небольшую сумму, поручительство не требуется.
X
Ваши данные увидят только банки и партнеры банков. Можете не беспокоиться за конфиденциальность данных, ведь вся обработка осуществляется в соответствии с № 152-ФЗ от 27.07.2006 г.

Банк ВТБ (Армения) Полное название банка: Закрытое Акционерное Общество «Банк ВТБ (Армения)»

Руководитель банка: Гусев Юрий Владимирович

Адрес банка: 0010, Армения, г. Ереван, ул. Налбандяна, д. 46
Телефоны: (374 8000) 87-87
Сайт банка: www.vtb.am
Регион банка: Банки Армении
Дочерний банк ВТБ в Армении. Создан на базе ЗАО «Армсбербанк» и де-факто является правопреемником его более чем 85-летних бизнес-традиций, отмечает информационный кредитный портал Credit AM. История Армсбербанка уходит корнями в начало ХХ века. Дата основания банка - 29 октября 1923 года. В 20-е годы прошлого века в Советской Армении были открыты первые сберегательные кассы. Спустя 70 лет, в 1993 году, решениями Верховного Совета и Совета Министров Армении банк был реорганизован в Государственный специализированный сберегательный банк Республики Армения – Армсбербанк.

В марте 2004 года российский государственный ОАО «Внешторгбанк» (в дальнейшем - ОАО Банк ВТБ) приобрел 70%+1 акцию ЗАО «Армсбербанк». Таким образом Армсбербанк вошел в число дочерних банков российского ВТБ и в июне 2006 года, после осуществления ребрендинга, был переименован в ЗАО «Банк ВТБ (Армения)». В июле 2007 года российский ВТБ выкупил оставшуюся часть (30% минус 1 акция) акций «ВТБ Армения» и тем самым стал его единоличным владельцем. В том же 2007 году произошли изменения в составах руководящих органов банка.

«ВТБ Армения» - полноправный член международной платежной системы Visa International, обслуживающий член локальной армянской платежной системы Аrca. В августе 2009 года международное рейтинговое агентство Fitch Ratings присвоило банку рейтинг ВВ «Стабильный» (согласно рейтингу РА).

«ВТБ Армения» обладает в республике разветвленной филиальной сетью. По состоянию на 1 сентября 2010 года банк имел 68 филиалов, 24 из них - в Ереване, остальные 44 - во всех марзах (областях) Армении. Банк предоставляет услуги физическим лицам, предпринимателям и компаниям малого и среднего бизнеса, крупным (корпоративным) коммерческим и государственным организациям. Для населения банк осуществляет открытие вкладов, предоставление кредитов, осуществление международных переводов и коммунальных платежей. Credit AM
Источник: allbanks.ru