Потратьте всего 5 минут
своего времени
Получите необходимую
сумму денег
Преимущества
нашего сервиса
1
1 заявка уходит сразу в
несколько банков и МФО
вашего региона
2
Рассмотрение заявки за 30
минут без вашего
присутствия
3
Вероятность получения
кредита до 100%
4
Вы выбираете самое
выгодное предложение
банков
5
Все наши услуги полностью
бесплатны!
Условия кредита
Сумма: до 3 000 000 рублей
Цели кредитования - любые
Переплата: от 12% годовых
Срок: до 15-ти лет
Вопросы и ответы
X
Вашу заявку получат все банки, которые представлены в Вашем регионе и являются нашими партнерами. В их число входят: Хоум Кредит, ДжиИ Мани Банк, Газпромбанк, Связной, Сбербанк, Ренессанс, ВТБ 24, ОТП банк, Россельхозбанк, Райффайзенбанк, Альфабанк, Росбанк, Траст, НаноФинанс, Восточный банк, банк Перв��майский, Тинькофф, Уралсиб, Транскредит, Юникредит, Юниаструм и другие банки.
X
Мы обрабатываем принятые онлайн-заявки на кредит в круглосуточном режиме. Банки свяжутся с Вами в течении 1-2 дней, некоторые примут решение буквально через 20-30 минут.
X
Да, конечно! Можно рассчитывать на получение кредита без справок (включая НДФЛ-2), ведь банки в курсе как неохотно выдаются справки у работодателей. Поэтому легко заполняйте нашу онлайн-заявку на кредит без справок, залога и поручителей.
X
Можно получить кредит без справок и поручителей. Мы как раз в основном ориентируемся на работу с такими банками. Исходя из того, что подавляющее большинство людей хочет получить кредит на небольшую сумму, поручительство не требуется.
X
Ваши данные увидят только банки и партнеры банков. Можете не беспокоиться за конфиденциальность данных, ведь вся обработка осуществляется в соответствии с № 152-ФЗ от 27.07.2006 г.

Араратбанк Полное название банка: Открытое Акционерное Общество «Араратбанк»

Руководитель банка: Осипян Ашот

Адрес банка: 0010, Армения, г. Ереван, ул. Пушкина, д. 19
Телефоны: (374 10) 59-23-23
Сайт банка: www.araratbank.am
Регион банка: Банки Армении
Действует на финансовом рынке Армении с 1991 года. Основан под названием «Армсвязьбанк» юридическими лицами, задействованными в сфере связи, отмечает информационный кредитный портал Credit AM. В октябре 2004 года акции банка приобрел один из крупных нефтетрейдеров Армении - компания «Флэш». В сентябре 2005 года банк был переименован в ЗАО «Араратбанк». С октября 2006 года участвует в программе немецкого банка KfW «Стабильное развитие ипотечного рынка». Участник национальной платежной системы «ArСa» и международной платежной системы SWIFT. Банк осуществляет переводы по международным платежным системам Migom, Western Union и «Анелик».

Обслуживает казначейства, а также куплю-продажу государственных облигаций Армении и облигаций Центрального Банка РА, в том числе по заказу клиентов на первичном и вторичном рынках. Банк имеет 4 филиала, 3 из которых в Ереване и 1 – в Степанакерте (Нагорно-Карабахская Республика). В ближайшем будущем банк планирует открыть филиалы и в областях страны. Кредитная организация обслуживает около 5 тыс. физических и 500 юридических лиц. Число сотрудников банка — 95 человек. По состоянию на 30 июня 2007 года общий капитал банка составлял 4 215 865 тыс. драмов, активы – 15 050 319 тыс. драмов, обязательства – 10 834 454 тыс. драмов. Credit AM
Источник: allbanks.ru