Потратьте всего 5 минут
своего времени
Получите необходимую
сумму денег
Преимущества
нашего сервиса
1
1 заявка уходит сразу в
несколько банков и МФО
вашего региона
2
Рассмотрение заявки за 30
минут без вашего
присутствия
3
Вероятность получения
кредита до 100%
4
Вы выбираете самое
выгодное предложение
банков
5
Все наши услуги полностью
бесплатны!
Условия кредита
Сумма: до 3 000 000 рублей
Цели кредитования - любые
Переплата: от 12% годовых
Срок: до 15-ти лет
Вопросы и ответы
X
Вашу заявку получат все банки, которые представлены в Вашем регионе и являются нашими партнерами. В их число входят: Хоум Кредит, ДжиИ Мани Банк, Газпромбанк, Связной, Сбербанк, Ренессанс, ВТБ 24, ОТП банк, Россельхозбанк, Райффа��зенбанк, Альфабанк, Росбанк, Траст, НаноФинанс, Восточный банк, банк Первомайский, Тинькофф, Уралсиб, Транскредит, Юникредит, Юниаструм и другие банки.
X
Мы обрабатываем принятые онлайн-заявки на кредит в круглосуточном режиме. Банки свяжутся с Вами в течении 1-2 дней, некоторые примут решение буквально через 20-30 минут.
X
Да, конечно! Можно рассчитывать на получение кредита без справок (включая НДФЛ-2), ведь банки в курсе как неохотно выдаются справки у работодателей. Поэтому легко заполняйте нашу онлайн-заявку на кредит без справок, залога и поручителей.
X
Можно получить кредит без справок и поручителей. Мы как раз в основном ориентируемся на работу с такими банками. Исходя из того, что подавляющее большинство людей хочет получить кредит на небольшую сумму, поручительство не требуется.
X
Ваши данные увидят только банки и партнеры банков. Можете не беспокоиться за конфиденциальность данных, ведь вся обработка осуществляется в соответствии с № 152-ФЗ от 27.07.2006 г.

Америабанк Полное название банка: Закрытое Акционерное Общество «Америабанк»

Руководитель банка: Анесян Артак

Адрес банка: 0015, Армения, г. Ереван, ул. Григора Лусаворича, д. 9
Телефоны: (374 10) 56-11-11
Сайт банка: www.ameriabank.am
Регион банка: Банки Армении
Корпоративный банк с интегрированными инвестиционно-банковскими услугами и ограниченным спектром розничных банковских услуг. Входит в состав группы финансово-консультационных компаний «Америя», отмечает информационныйкредитный портал Credit AM.

Банк был создан в 1910 году как филиал Кавказского коммерческого банка, который в годы советской власти был преобразован в армянский филиал Внешэкономбанка СССР. В июле 1992 года было учреждено ЗАО «Армянский Импортно-Экспортный Банк», которое 8 сентября того же года получило лицензию от Центрального Банка РА на проведение банковской деятельности. В апреле 1995 года большую часть акций банка приобрел иностранный инвестор — компания Computron Industries Establishment.

В августе 2007 года основной пакет акций банка (96%) приобрела компания «Т.Д.А. Xолдингс Лимитед», аффилированная с российской группой компаний «Тройка Диалог». В 2007-2008 годах, постепенно увеличивая уставный капитал банка, его главный акционер довел свою долю в капитале банка до 99,9956044%. Сегодня кредитная организация превосходит норматив минимального требования к общему капиталу для банков, который установлен Центральным Банком РА на уровне 5 млрд драмов. Приобретение банка российским финансовым учреждением повлекло за собой переименование банка в 2008 году: кредитная организация получила свое нынешнее название — Америабанк. Credit AM
Источник: allbanks.ru