Потратьте всего 5 минут
своего времени
Получите необходимую
сумму денег
Преимущества
нашего сервиса
1
1 заявка уходит сразу в
несколько банков и МФО
вашего региона
2
Рассмотрение заявки за 30
минут без вашего
присутствия
3
Вероятность получения
кредита до 100%
4
Вы выбираете самое
выгодное предложение
банков
5
Все наши услуги полностью
бесплатны!
Условия кредита
Сумма: до 3 000 000 рублей
Цели кредитования - любые
Переплата: от 12% годовых
Срок: до 15-ти лет
Вопросы и ответы
X
Вашу заявку получат все банки, которые представлены в Вашем регионе и являются нашими партнерами. В их число входят: Хоум Кредит, ДжиИ Мани Банк, Газпромбанк, Связной, Сбербанк, Ренессанс, ВТБ 24, ОТП банк, Россельхозбанк, Райффайзенбанк, Альфабанк, Росбанк, Траст, НаноФинанс, Восточный банк, банк Первомайский, Тинькофф, Уралсиб, Транскредит, Юникредит, Юниаструм и другие банки.
X
Мы обрабатываем принятые онлайн-заявки на кредит в круглосуточном режиме. Банки свяжутся с Вами в течении 1-2 дней, некоторые примут решение буквально через 20-30 минут.
X
Да, конечно! Можно рассчитывать на получение кредита без справок (включая НДФЛ-2), ведь банки в курсе как неохотно выдаются справки у работодателей. Поэтому легко заполняйте нашу онлайн-заявку на кредит без справок, залога и поручителей.
X
Можно получить кредит без справок и поручителей. Мы как раз в основном ориентируемся на работу с такими банками. Исходя из того, что подавляющее большинство людей хочет получить кредит на небольшую сумму, поручительство не требуется.
X
Ваши данные увидят только банки и партнеры банков. Можете не беспокоиться за конфиденциальность данных, ведь вся обработка осуществляется в соответствии с № 152-ФЗ от 27.07.2006 г.

Акба-Кредит Агрикол Банк Полное название банка: Закрытое Акционерное Общество «Акба-Кредит Агрикол Банк»

Руководитель банка: Гишян Степан

Адрес банка: 0009, Армения, г. Ереван, ул. Байрона, д. 1
Телефоны: (374 10) 31-88-88
Сайт банка: www.acba.am
Регион банка: Банки Армении
Создан в 1996 году в рамках программы TACIS Европейского Союза по модели европейских кооперативных банков. Лицензия Центрального Банка Республики Армения № 70 от 29.03.96.

Как отмечает информационный кредитный портал Credit AM, банк имеет трехступенчатую структуру, первый уровень которой составляют объединения крестьянской взаимопомощи. Их число по состоянию на 1 января 2006 года составляло 672. В объединения вовлечены 33 003 индивидуальных крестьянских хозяйствa, которые получают возможность пользоваться кредитными и финансовыми услугами банка. Вторую ступень занимают областные объединения крестьянской взаимопомощи. По состоянию на 1 января 2006 года единственными членами-участниками банка выступали 10 областных объединений крестьянской взаимопомощи. Третью ступень в структуре занимает общее собрание, которое определяет общую стратегию банка.

Изначально деятельность банка была направлена на финансирование сельского хозяйства Армении. Однако с 1999 года банк начал предоставлять кредиты для малого и среднего бизнеса, с 2001 года - потребительские кредиты, а начиная с 2003 года – образовательные.

В сентя��ре 2006 года французская банковская группа Credit Agricole приобрела 28 процентов акций Банка крестьянской взаимопомощи Армении (ACBA-банк), который был переименован в Акба-Кредит Агрикол Банк.

Банк является членом системы SWIFT, принципиальным членом международной платежной системы Visa, акционером ЗАО ArCa и членом платежной системы ArCa. Банк получил от ассоциации Visa International лицензии на принципиальное членство (Principial Membership Licence) и вовлечение пунктов торговли и услуг (Merchant Acquiring). Банк - член Международной конфедерации сельскохозяйственных банков (CICA), член Союза банков Армении, председателем которого в марте 2006 года был избран генеральный директор Acba Степан Гишян.

Банк имеет 40 филиалов, 5 из которых - в Ереване, остальные – в марзах (областях) Армении. В Араратской области банк имеет 4 филиала. Credit AM
Источник: allbanks.ru